Компания «VIVO01.RU» готова предложить лучший выбор отделочных и строительных материалов в регионе. Наша специализация – ламинат, керамогранит и разнообразные керамогранитные изделия, которые способны преобразить и украсить любой интерьер.

Режим работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Выходной: воскресенье

Заказать звонок

Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, ул. Промышленная, 1

Компания «VIVO01.RU» © 2019
Адрес: ул. Промышленная, 1 Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, 385140
Телефоны:+7 (861) 279-04-20, +7 (861) 279-04-30
Электронная почта: utk-k@bk.ru

Особенности плитки vivo (Виво) в Краснодаре

Особенности плитки vivo (Виво) в Краснодаре

Особенности плитки vivo (Виво) в Краснодаре

У многих людей есть обоснованное желание обустроить такие же совершенные полы у себя дома, причем в различных комнатах. Но этот эффект демонстрируют лишь несколько продвинутых материалов. Бесшовная плитка от компании  виво 01 керамогранит лидирует даже среди их числа.

Та же кафельная плитка далеко не всегда может быть уложена без швов. Но эстетические преимущества керамического гранита — не единственный актуальный момент. Керамические материалы часто критикуют за пористость и наличие швов. Там есть все условия для развития патогенных организмов. Но как раз ректифицированная плитка этого недостатка не имеет, и развитию инфекционных очагов не способствует. Выкладка производится с зазорами шириной 0,05-0,1 сантиметра. С технической точки зрения, в отличие от визуальной, назвать такой материал бесшовным нельзя. Но эти промежутки действительно необходимы, потому что они позволяют компенсировать воздействие термического расширения.

Бесшовный керамогранит нужно очень тщательно выбирать. При этом всегда учитывают площадь помещений. В малых пространствах и в ванных комнатах рекомендуют отдавать предпочтение светлым отделочным материалам с наименьшим числом декоративных деталей. Чем просторнее помещение, тем уместнее будут темные тона и общий роскошный дизайн. При любой возможности надо отдавать предпочтение плиткам с большими размерами. Это позволяет обеспечивать незаметность крупных стыков даже при отделке статически нестабильных конструкций.

Применение керамической плитки Виво

В ванных, в кухнях используют материал с повышенной шершавостью. Но его свойств уже недостаточно для бань и саун, для участков около бассейнов. В таких местах нужны повышенные антискользящие свойства. Плитка vivo (Виво) в Краснодаре крупногабаритная нескользящая имеет небольшое число стыков. Это гарантирует повышенную стойкость к увлажнению. Участки с повышенной посещаемостью, а также применяемые в технических целях, покрывают особенно прочной плиткой, которая должна иметь высокую износостойкость. Во внимание следует принять и дизайнерскую концепцию. Только она позволяет грамотно отсортировать материал по величине и окраске. Лучше приобретать бесшовный материал с определенным запасом, чтобы при выкладке оставалось «пространство для маневра». Если нужно не просто выложить материал, а подбирать рисунок, придется смириться с ростом расходов на 10-20 %.

 
Керамическая плитка vivo в Краснодаре величиной 60х120 см наиболее эффективна, потому что использовать ее достаточно просто, а стоит такая плитка недорого. Число отходов на обрезку будет минимально. Но такой материал не может быть применен для дощатых полов и установленных на профиле гипсокартонных листов. Под ректифицированную плитку целесообразно подводить бетонное основание. Оно потребует еще тщательной подготовки и скрупулезного разравнивания. Выкладка в идеале должна быть доверена профессиональным монтажникам, потому что дилетанты едва ли разберутся с ней эффективно. Однако стоит почитать про азы технологии, чтобы контролировать привлекаемую бригаду.

10.12.2021

Возврат к списку