Компания «VIVO01.RU» готова предложить лучший выбор отделочных и строительных материалов в регионе. Наша специализация – ламинат, керамогранит и разнообразные керамогранитные изделия, которые способны преобразить и украсить любой интерьер.

Режим работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Выходной: воскресенье

Заказать звонок

Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, ул. Промышленная, 1

Компания «VIVO01.RU» © 2019
Адрес: ул. Промышленная, 1 Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, 385140
Телефоны:+7 (861) 279-04-20, +7 (861) 279-04-30
Электронная почта: utk-k@bk.ru

Наши покупатели - наши друзья!

Наши покупатели - наши друзья!

Наши покупатели - наши друзья!

Керамогранит

Хочу поделиться собственным опытом выбора настенной плитки и напольного покрытия для ремонта своего дома, который я делал самостоятельно. Для приобретения стройматериалов выбрал магазин Vivo, сеть магазинов керамической плитки.

Долой стереотипы

Вернемся к настенной плитке. То, что это будет керамическая плитка, было

определено сразу, а вот над размером пришлось поразмышлять. Мы привыкли думать, что для маленького помещения подходит маленькая плитка, но на самом деле дело обстоит иначе. Я решил отойти от стереотипа, и моим выбором стала плитка размером 1200*600 в каталоге керамической плитки Vivo.

Большеформатная плитка увеличивает пространство

Забегая наперед, скажу, что результат превзошел все ожидания, и сейчас расскажу, что у меня получилось. При укладке крупноформатной плитки у меня получилась практически бесшовная поверхность. Пространство стало визуально больше, благодаря ощущению непрерывности, создаваемому материалом и отсутствием стыков.

Добавлю, что мною была выбрана керамическая плитка Vivo в Краснодаре в светло-бежевых тонах, которые также визуально увеличивают пространство.

Мне так понравился результат отделки ванной комнаты, что я решил купить керамогранит для фартука на кухне. После ремонта я убедился, что плитка размером 1200*600 отлично подходит для больших и маленьких помещений, с ней легко работать, удобно укладывать, а результаты работы доставляют радость и удовлетворение.

Благодаря большому размеру плит мы получаем возможность покрывать поверхность с использованием небольшого количества деталей, уменьшенным количеством швов и возможностью создавать более высокий визуальный уровень однородности покрытия.

Чтобы иллюзия единства всех плиток была максимальной, рекомендую использовать материал для затирки швов того же цвета, что и плитка.

Большой формат – экономия времени при укладке

Не мудрено, что vivo керамогранит в Краснодар пользуется спросом. Материал большого формата легко и быстро укладывается. По сравнению с мелкой плиткой, отделка большим форматом занимает гораздо меньше времени, и в этом я убедился сам, когда занимался ремонтными работами.

К многочисленным преимуществам широкоформатного керамогранита могу добавить высокую гигиеничность. Тут все предельно ясно, чем меньше швов, тем меньше мест для сбора грязи, да и мыть большую плитку гораздо удобнее, есть где «разогнаться».

Ламинат – отличное решение для дома

Для напольного покрытия я выбрал ламинат Robusten Lux, который легко укладывается и соединяется обработанными воском замками, образуя красивое текстурированное покрытие. Ламинат не боится воды и больших нагрузок, что важно для моей большой семьи с подвижными детьми и резвыми домашними питомцами.

Пролитая случайно вода или упавшая игрушка на ламинат AXE или Robusten Lux не является проблемой для устойчивого к влаге материала. Ламинатный пол легко моется, не выгорает и не деформируется.

Почему я выбрал Vivo

В каталоге керамической плитки Vivo на официальном сайте магазина представлен широкий ассортимент плитки с фото и описаниями товара.

В магазине кроме настенной плитки я приобрел ламинат для пола, и решил купить ступени из керамогранита Vivo01 для отделки порога, и это удобно, что покупки можно сделать в одном месте. Кроме этого, на сайте есть калькулятор плитки, с помощью которого можно быстро и легко посчитать количество материала.

Поскольку я заказал плитку и напольное покрытие больше 70 м2, то мне был продан товар по оптовой цене!

Говоря о своем сотрудничестве с магазином виво 01 в Краснодаре, могу сказать, что здесь работают внимательные и знающие профессионалы, а уровень сервиса заслуживает всяческих похвал. Я остался доволен. Если буду покупать еще стройматериалы, то только здесь!

04.12.2020

Возврат к списку