Компания «VIVO01.RU» готова предложить лучший выбор отделочных и строительных материалов в регионе. Наша специализация – ламинат, керамогранит и разнообразные керамогранитные изделия, которые способны преобразить и украсить любой интерьер.

Режим работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Выходной: воскресенье

Заказать звонок

Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, ул. Промышленная, 1

Компания «VIVO01.RU» © 2019
Адрес: ул. Промышленная, 1 Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, 385140
Телефоны:+7 (861) 279-04-20, +7 (861) 279-04-30
Электронная почта: utk-k@bk.ru

Керамогранитная плитка высокого качества от знаменитого испанского бренда Rocersa

Керамогранитная плитка высокого качества от знаменитого испанского бренда Rocersa

Керамогранитная плитка высокого качества от знаменитого испанского бренда Rocersa

Испанская фирма Rocersa, занимающаяся изготовлениемкерамической и керамогранитной плитки, основана в 1977 году двумя товарищами и блестящими специалистами в керамической отрасли – Pedro Llop и Antonio Piquer.

Первая небольшая производственная площадка фабрики Rocersa была организована в г. Вильярреаль (испанская провинция Кастельон). В 1990-х годах произошло расширение предприятия: в муниципалитете Нулес разместилась вторая площадка. Затем оба цеха переехали в муниципалитет Алькора и переросли, благодаря большим финансовым вложениям (около 50 миллионов евро), в крупное модернизированное производство, оборудованное по последнему слову техники, идущее в ногу со временем и постоянно развивающееся.

Компании Rocersa удалось стать мировым лидером по производству и поставке керамической и керамогранитной плитки. Ее продукция характеризуется высокими техническими свойствами и качеством материалов. Роскошные коллекции торговой марки выделяются широкой вариативностью ассортимента, уникальными и изысканными дизайнерскими решениями, подходящими для любых интерьерных стилей: минимализма, хай-тека, классики, винтажа, рококо.

Rocersa создает плитку разнообразного формата, в том числе и очень крупного: 29 х 120 см, экспериментирует с разными текстурами (дерево, камень, цемент, рустик).

Важное преимущество изделий бренда – приемлемая стоимость. Они ориентированы на потребителей среднего класса.

Предприятие отличается большой производительностью: изготавливает 15 миллионов квадратов плитки в год и экспортирует свою продукцию в 98 стран.

Компания Rocersa – обладатель большого количества международных наград, среди которых пятикратная премия «Золотая Альфа» от Испанского общества стекла и керамики.

23.10.2020

Возврат к списку