Компания «VIVO01.RU» готова предложить лучший выбор отделочных и строительных материалов в регионе. Наша специализация – ламинат, керамогранит и разнообразные керамогранитные изделия, которые способны преобразить и украсить любой интерьер.

Режим работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Выходной: воскресенье

Заказать звонок

Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, ул. Промышленная, 1

Компания «VIVO01.RU» © 2019
Адрес: ул. Промышленная, 1 Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, 385140
Телефоны:+7 (861) 279-04-20, +7 (861) 279-04-30
Электронная почта: utk-k@bk.ru

Керамогранит с золотыми прожилками

Керамогранит с золотыми прожилками

Керамогранит с золотыми прожилками

Его активно используют как внутри помещений для покрытия стен и полов, так и снаружи. В последнем случае плитка служит для облицовки фасадов.
Купить керамогранит под мрамор с золотыми прожилками можно в компании "Vivo01".

Что такое керамогранит с золотыми прожилками

Керамический гранит - это очень прочный искусственный камень. Его изготавливают из смеси минералов на основе высококачественной глины (кварцы, шпат и пр.) с добавлением минеральных красителей. Для производства используется почти тот же состав, что и для обычной кафельной плитки. Однако технология изготовления отличается. Сначала смесь из сырьевых компонентов прессуется под давлением примерно 500 кг/кв.см. Затем полученный материал отправляют на обжиг, который осуществляется при температуре около 1300 градусов по Цельсию. В результате получается особо прочный искусственный камень - керамогранит. Цвет ему придают не с помощью покраски, он закладывается еще на этапе подготовки компонентов путем добавления цветных минералов в базовую смесь. Керамогранит с золотыми прожилками обычно имеет черный или белый цвет. А вот рисунок или золотые прожилки создают с помощью поверхностной обработки и путем использования специализированных технологий.

Керамогранит белый с золотыми прожилками активно используется для создания таких стилей, как "барокко", "ампир" и пр. Золото придает помещениям аристократическое благородство и роскошь.

Чем уникален

Керамогранит с золотыми прожилками был создан как более эффективная альтернатива кафельной плитки. Последняя зачастую трескается, впитывает воду и легко загрязняется. А вот керамический гранит не трескается, может выдерживать высокие нагрузки, устойчив к действию влаги и не набухает. Материал, который имеет золотые прожилки, также выделяется внешней эстетичностью.

Преимущества

Преимущества рассматриваемого материала обуславливается особенностями технологии производства:

  • прочность. Материал очень прочный. Прочнее него только алмаз. Поэтому его можно использовать для облицовки полов в людных местах;
  • надежность. Керамогранит черный с золотыми прожилками не истирается и не царапается. Золотые элементы на поверхности не разрушаются. Керамогранит долго сохраняет первозданный вид;
  • экологичность. Керамогранит не выделяет вредных веществ в окружающую среду;
  • водонепроницаемость и легкость эксплуатации. Керамогранит с золотыми прожилками не поглощает влагу, не гнется и не набухает. Поэтому его можно использовать даже в ванной комнате. Поверхность легко чистить, материал не боится химических чистящих средств;
  • широкий выбор. В ассортименте "Vivo01" можно найти керамогранит с золотыми прожилками самого разного исполнения. Например, прожилки могут быть по углам, по середине и пр. Из таких плит можно составить красивую геометрическую фигуру в интерьере помещения.

Кому подходит

Керамогранит с золотыми прожилками подходит как для строительных компаний, так и для организаций, который осуществляют ремонт под ключ. Они, используя этот материал, могут предложить клиентам оптимальные решения. Керамогранит также могут приобрести и частные лица: материал легко режется и укладывается.

Как правильно выбрать

Важно обратить внимание на размер плиток. Например, керамогранит белый с золотыми прожилками 1200х600 подходит для облицовки как горизонтальных, так и вертикальных поверхностей.

Поверхностный декор также имеет важное значение. Здесь нужно отталкиваться от особенностей существующего интерьера: материал с золотыми прожилками должен максимально соответствовать оформлению интерьера.

При выборе также нужно проверить качество. Плитки не должны быть слишком легкими, а на их поверхности должны отсутствовать царапины, сколы и трещины.

Купить керамогранит с золотыми прожилками можно в компании "Vivo01". У нас есть продукция от известных и проверенных поставщиков, а товар всегда присутствует на складе. Благодаря этому мы можем осуществить доставку в сжатые сроки. Также поможем рассчитать оптимальное количество требуемого материала и забрать остатки.

04.02.2022

Возврат к списку