Компания «VIVO01.RU» готова предложить лучший выбор отделочных и строительных материалов в регионе. Наша специализация – ламинат, керамогранит и разнообразные керамогранитные изделия, которые способны преобразить и украсить любой интерьер.

Режим работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Выходной: воскресенье

Заказать звонок

Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, ул. Промышленная, 1

Компания «VIVO01.RU» © 2019
Адрес: ул. Промышленная, 1 Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, 385140
Телефоны:+7 (861) 279-04-20, +7 (861) 279-04-30
Электронная почта: utk-k@bk.ru

Индийский керамогранит Creanza

Индийский керамогранит Creanza

Индийский керамогранит Creanza

Индийская компания Creanza, основанная в 2011 году в городе Морви (штат Гуджарат), в первых рядах начала заниматься изготовлением и экспортными поставкамиуникальной глазурованной керамической, керамогранитной и стеклопластиковой облицовочной плитки и сумела стать одним из лидеров в данной области.

Creanza активно внедряет инновационные технологии, постоянно стремится к творческим экспериментам и расширению ассортимента своей продукции. Предприятие обладает современным оборудованием итальянского, испанского и китайского производства.

Фирма Creanza сотрудничает с итальянской группой компаний Sacmi, применяя ее передовые технические устройства в своей деятельности: прессы, цифровую печатную машинку System. Применение продвинутого оборудования и огромные промышленные площади (около 25 акров) позволяют Creanza поддерживать мощную производительность труда – изготавливать 30 000 м2 плитки в день, удовлетворяя растущий спрос потребителей, создавать одновременно необыкновенно прочную и поразительно красивую и вариативную по дизайну облицовку типов GVT, PGVT и Double Charge. Основные коллекции торговой марки: Lastra, Evoq GVT/PGVT, Double Charge, Abstract.

Главный офис фирмы размещается в городе Морви, филиалы компании и выставочные залы находятся в крупных городах Индии – Дели, Мумбаи. Точки продаж имеются по всей Индии.

Компания Creanza имеет большое количество партнеров, официальных представителей, дилеров и субдилеров, благодаря чему ведет масштабную экспортную деятельность не только по Индии, но и по всему миру. Ее продукция поставляется в Италию, Испанию, Израиль, Таиланд, Ближний Восток, Южную Азию, Россию.

Ведущие принципы бренда, которые способствуют росту его популярности, – ориентированность на вкусы клиентов и создание оригинальных изделий высочайшего качества. Симбиоз опыта, традиций и новаторства, спонтанного творческого всплеска фантазии – важные секреты, которых придерживаются профессионалы Creanza.

19.10.2020

Возврат к списку