Компания «VIVO01.RU» готова предложить лучший выбор отделочных и строительных материалов в регионе. Наша специализация – ламинат, керамогранит и разнообразные керамогранитные изделия, которые способны преобразить и украсить любой интерьер.

Режим работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Выходной: воскресенье

Заказать звонок

Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, ул. Промышленная, 1

Компания «VIVO01.RU» © 2019
Адрес: ул. Промышленная, 1 Тургеневское шоссе п. Новая Адыгея, 385140
Телефоны:+7 (861) 279-04-20, +7 (861) 279-04-30
Электронная почта: utk-k@bk.ru

Лакированный ламинат 34-го класса: особенности материала, преимущества и применение

Где купить ламинат лакированный 34 класс дешево от производителя?

Где купить ламинат лакированный 34 класс дешево от производителя?

Среди материалов, применяемых в качестве напольного покрытия, ламинат пользуется особой популярностью. Он представляет собой доску, в основе которой лежит древесно-волокнистая плита, покрытая защитным и декоративным слоями. Виды ламината отличаются друг от друга не только по фактуре поверхности, но и по классу прочности. Самым износостойким является материал 34-го класса. Он может выдерживать практически любые нагрузки, а также имеет ряд других неоспоримых преимуществ.


Что представляет собой лакированный ламинат 34-го класса

Из всех видов данного материала именно представители 34-класса являются самыми прочными и надежными. Поэтому их используют чаще всего в общественных помещениях, где предполагается большое скопление людей.

Лакированный ламинат 34-го класса представляет собой материал, состоящий из несущей основы, декоративного слоя и прозрачного защитного покрытия. В нижней части имеется водонепроницаемый слой.

Каждая доска имеет специальные замковые элементы, с помощью которых обеспечивается надежное соединение соседних плит друг с другом.

Преимущества ламината 34-го класса

Многим известны случаи, когда материал напольного покрытия впитывает в себя всю влагу и со временем теряет привлекательный вид, набухает и начинает разрушаться. Это довольно неприятная ситуация - средства и время, вложенные в ремонт теряются впустую. С ламинатом 34-го класса такой проблемы можно избежать. Данный материал эффективно противостоит влаге, не впитывает ее. Такой эффект во многом обеспечивается тем, что производители пропитывают торцы и поверхности досок специальными смолосодержащими составами.

Большинство других материалов довольно трудно укладывать на пол - очень часто остаются стыки между отдельными элементами. С ламинатом 34-го класса такой проблемы не будет. Крепление осуществляется с помощью замкового соединения, так что соединение будет надежным и менее заметным.

Некоторые жильцы сталкиваются с проблемой невозможности обустроить систему теплого пола под напольное покрытие. Обычно такие ограничения относятся к ламинату низких классов. А вот материал 34-го класса можно комбинировать с теплым полом.

Другие преимущества ламината 34-го класса:

  • материал не выделяет в воздух вредные вещества. Поэтому его можно использовать во всех комнатах, включая детские;
  • ламинат 34-го класса противостоит огню. Например, если на пол упадет окурок сигареты, то на месте не останется следа ожога.

Недостатком лакированного ламината 34-го класса можно назвать высокую стоимость. Но она вполне оправдана - в следующие несколько десятков лет после ремонта точно не придется заменять покрытие.

Кому подходит ламинат 34-го класса

Данный материал могут приобрести как крупные строительные компании, так и организации, предлагающие услуги ремонта. Ламинат также могут купить и простые жильцы, например, при выполнении ремонта.

Как правильно выбрать

В первую очередь необходимо проверить продукцию на отсутствие повреждений, трещин и сколов. Затем нужно уделить внимание на цвет и фактуру поверхности - ламинат должен вписываться в существующий интерьер. Наибольшей популярностью пользуются следующие фактуры поверхности:

  • дерево. Есть имитация под разные сорта древесины, включая благородные;
  • натуральная кожа. Используется в качестве напольного покрытия в элитных гостиничных номерах и офисах;
  • металл. Подходящий вариант для помещений, оформленных в стиле "Хай-тек";
  • камень. Многие люди приобретают ламинат с такой поверхностью в качестве напольного покрытия в коридорах и на кухне.

Где купить ламинат лакированный

Лакированный ламинат 34-го класса можно приобрести в компании VIVO01.ru. В ассортименте представлен широкий выбор напольного покрытия от известных брендов. Продукция всегда есть на складе - так что доставка осуществляется быстро, в пределах 48 часов.

 

21.02.2022

Возврат к списку